运行制度
账户充值方法
发布时间:2019年01月25日   作者:维护管理员    阅读次数:962

普通用户共享所属导师名下的一个主卡账户,当主卡余额低于零时,对应的普通用户即失去预约权限,需要充值后才能恢复。

充值方法:

1、来自单笔经费的转账单总额不超过5000元(或总额虽超限额但来自多笔经费):填写内部转账单并通过财务处网站走预约报账流程,然后把预约单和转账单一起交到财务处。待财务系统处理完毕后,将获取的凭证号、导师姓名和转账金额一并通过邮件发送给邮件发送给充值管理员(zsl_life@zju.edu.cn 或 hzjxh@zju.edu.cn。管理员核实后充值以恢复相应额度。紧急情况下也可用财务预约单截屏代替凭证号发给管理员,申请先行充值。

2、一次充值大于或等于5000元:联系仪器管理员获取测试合同、用印申请单、测试记录和测试报告,并填写内部转账单。测试合同需凭用印申请单(需要平台主任和学院领导签字)自行到实验室与设备管理处加盖“浙江大学仪器共享服务合同专用章”。测试记录可通过本系统中注册的导师个人帐号和密码登录系统,在个人中心下载。然后提交财务系统。凭财务系统(预约单)截屏或凭证号,并附注导师姓名邮件发送给充值管理员(zsl_life@zju.edu.cn 或 hzjxh@zju.edu.cn)。管理员核实后充值相应额度。

3、校外单位:电汇费用到浙江大学账户,汇款摘要为“生科院测试费”,通知管理员及时认领。管理员核实后充值相应额度。

注1当一次充值达到5000元上限时,必须提供财务凭证号,使用预约号无效。

注2充值管理员为蒋老师和张老师。原则上充值金额以实到款(依据财务凭证号)金额为准,紧急情况下才按财务预约单(财务预约号)金额预充值。

此处下载>>>>仪器平台测试费内部转账单